informacion gastronomica en toledo
Blog
Recaredo
Receta del caldo de hueso de jamón ibérico
La gastronomía española tiene en su recetario mas tradicional algunas joyas como sus caldos y pucheros. Unos platos, típicos del otoño e invierno que además de estar deliciosos sirven para entonar el cuerpo y darle ese aporte de energía. Uno de los ingredientes, el cual consideramos indispensable a la hora de hacer esos guisos, es el hueso de jamón ibérico.
Día de Acción de Gracias en Toledo
El mundo se ha hecho pequeño, no podemos resistirnos a incorporar a nuestra cultura grandes celebraciones tradicionales de...
4 CONSEJOS PARA MEJORAR TUS HABILIDADES EN LA COCINA
Estos son algunos consejos que te ayudarán a preparar fácilmente tus comidas y mejorar tus habilidades culinarias para que...
Disfruta de un momento especial en la cocina
Hay dos tipos de personas las que aman o detestan la cocina. Buenos, pueden haber personas en el centro con respecto a la...
4 consejos para ir a un restaurante con bebés y niños
Una de las salidas que suelen tener las familias son las comidas o cenas fuera de casa. Por ello, y para facilitar este...
Los 2 mejores Mojitos para este verano
Toma nota de estas recetas caseras para conseguir tu cóctel profesional. Deliciosos y frescos sorbos que animarán tus tardes y...
Qué hacer en verano en Toledo
Comienza el verano…¡y llega la diversión! Así es, el verano ya está aquí, y con él, los planes posibles que nuestra querida ciudad nos ofrece....
Se acerca el Verano: Recetas de comidas ideales
El verano es una de las épocas del año en la que más disfrutamos de la gastronomía. La cocina española se caracteriza por ser...
Pint of Science Festival 10 mayo 22: Terraza Recaredo
Este martes 10 de mayo de 2022 nuestra Terraza Recaredo se convierte en el sitio ideal para pasar una tarde de sol, amigos y ciencia. Pint Of...
Disfruta del Paseo Recadero
Este paseo obtiene su nombre de uno de los más conocidos reyes visigodos de Toledo. Esta localizado a lo largo de las murallas, desde...